La Newsletter del Comune di Chiaravalle è un servizio gratuito che ti permette di ricevere informazioni di pubblica utilità.


Una NEWSLETTER settimanale ti terrà sempre aggiornato sulle principali notizie dal Comune di Chiaravalle.


È possibile cancellare la propria iscrizione in qualsiasi momento.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.10 del decreto legislativo 30/6/2003 n.196

Il titolare del trattamento è il Comune di Chiaravalle. I dati saranno trattati esclusivamente per l'esecuzione delle operazioni relative ai servizi richiesti dall'utente. A tal fine i dati potranno essere trasmessi a soggetti terzi che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio.

Il trattamento sarà effettuato attraverso l'utilizzazione di strumenti informatici, telematici o cartacei per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garatirne la riservatezza e ad evitarne l'accesso a soggetti non autorizzati. In qualunque momento l'iscritto può far valere i diritti previsti dall'art.7 del Decreto Legislativo 196 del 30/6/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare:

  • richiedere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione
  • richiedere la cancellazione

In mancanza del consenso, il richiedente non potrà usufruire del servizio.

Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali per le seguenti finalità:

  • raccoltà e conservazione dei miei dati personali da parte del Comune di Chiaravalle esclusivamente al fine della fornitura del Servizio

La mancata autorizzazione al trattamento dei dati personali non consente l'iscrizione

 

Se usi il nostro sito, accetti il modo in cui utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per sapere di più sui cookie, leggi la privacy policy.

Accetto i cookie per questo sito

EU Cookie Directive Module Information